EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

等4K市场成熟:索尼PS5最早或2019年问世

2017-07-17 09:59 来源:人民网

索尼PS4 Pro才亮相不久,有关PlayStation 5的传闻便多了起来。分析师Michael Pachter在接受采购时表示PS5最快将会在2019年亮相,较先代而言,这款主机仅仅是“小步”升级,这与PS4 Pro与PS4的关系类似。

Pachter预测称PS5并不会在2018年现身,相反该主机会在2019年或是2020年现身,而这款主机在2019年问世的可能性更大。索尼此举是因为他们正在等待推出一款4K游戏主机的绝佳时期,等待着4K电视市场的普及,届时,美国的4K电视市场份额或至少达到50%,而世界其他地区则达到35%的水平,在那时,索尼才会推出一款完全支持4K的主机。

而Pachter的推测与之前另一位分析师Damian Thong做出的预测并不相同。后者认为PS5将会在明年问世,虽然这一时间紧迫,但微软Xbox One X机能强于PS4 Pro,因而索尼急需救世主。

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235