EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

又来打牌!《WIXOSS》新作动画延期到2018年开播

2017-08-08 08:34 来源:腾讯

  《WIXOSS》系列动画是华纳兄弟娱乐集团的日本分部WARNER ENTERTAINMENT JAPAN、大手玩具集团TAKARA TOMY以及动画制作公司J.C.STAFF联合推出的跨多媒体大型企划“WIXOSS”的一部分。最近官方宣布原定于2017年10月开播的新动画《Lostorage conflated WIXOSS》,将推迟到2018年开播。

  该企划推出的TV动画第1季《选择感染者WIXOSS》于2014年4月播出;第2季《选择扩散者WIXOSS》于2014年10月播出,第3季《Lostorage incited WIXOSS》于2016年10月播出。在今年4月,官方宣布新动画《Lostorage conflated WIXOSS》将在今年秋季新番中播出。不过在昨天举办的战略发表会上,官方却说将推出该作的上映时间,《Lostorage conflated WIXOSS》将于2018年开播,感兴趣的网友们可以关注一下。《WIXOSS》主要描述被卡片精灵选上的少女们为了实现自己的愿望而开始互相战斗的故事。

  对于新动画的延期行为,我们就来看看网友们的看法吧。“今年没法看打牌撕逼少女了。”“又可以愉快地打牌了。”“本来说是十月番,现在又延迟到了明年。”“这垃圾游戏怎么还没倒闭!”“这下还怎么玩儿?”“纸片好卖,但是为什么不做一个在线对战游戏。”“太好了,又有的追啦。”“没完没了系列。”“厉害了,竟然还有?”“为什么会延期?难道是资金不够?”

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235