EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

轻改动画《爆肝工程师的异世界狂想曲》公布新情报

2017-08-08 08:34 来源:腾讯

  由日本轻小说家爱七宏执笔、shri负责插画的轻小说作品《爆肝工程师的异世界狂想曲》此前宣布动画化。今天(8月7日)该动画官方公布了部分制作阵容以及动画的宣传新视觉图。

  《爆肝工程师的异世界狂想曲》讲述了正在爆肝加班中的29岁程序设计师、游戏中名为“佐藤”的铃木一郎在片刻小睡后被放逐到了陌生的异世界,他的眼前竟出现了蜥蜴人大军!到底是梦还是现实?佐藤在这个异世界的冒险就此开始。在最新公布的视觉图中可以看到男主角站在悬崖上眺望风景秀丽的异世界的背影,这张视觉图可以让大家展开更多对异世界的联想。

  另外,官方今天还公布了《爆肝工程师的异世界狂想曲》TV动画的部分制作阵容,该动画由制作过《笨蛋、测验、召唤兽》《悠哉日常大王》《异世界食堂》等动画的SILVER LINK.公司制作,执导过《魔法少女☆伊莉雅》《落第骑士英雄谭》《笨蛋、测验、召唤兽》等动画的知名导演大沼心担任导演。关于该动画的后续情报,腾讯动漫将持续关注。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235