EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

战斗力果然高!万代《龙珠》营业额超去年同期两倍

2017-08-08 08:34 来源:腾讯

  万代南梦宫由日本著名游戏品牌公司南梦宫以及全日本最大的综合性娱乐公司万代2家公司合并而成。近日,万代南梦宫发表最新财报,2017年第二季度《龙珠》营业额达到197亿日元(约12亿人民币),相当于去年同期的2.46倍。随着角色的战斗力膨胀,《龙珠》的营业额也在增长啊。

  这次公开的财报中,从上到下的IP分别是《龙珠》《机动战士高达》《航海王》《超级战队》系列《假面骑士》《面包超人》《火影忍者》《光之美少女》《妖怪手表》和《奥特曼》。《龙珠》早已成为常青树IP,特别是正在播放的《龙珠 超》和15年上线的手游《龙珠激斗》对营业额的影响很大。除了《龙珠》的增长,《妖怪手表》的衰退也值得关注。作为曾经だれ的作品,《妖怪手表》从去年同期的23亿日元营业额再度减少,跌到了8亿日元。

  《龙珠》是日本漫画家鸟山明在《周刊少年JUMP》杂志上从1984年第51号到1995年25号连载的少年漫画作品。该作品是讲述了龙珠是将散落在世界各地的七颗珠子全部集齐后,便可以实现任何一个愿望的秘宝,以主人公孙悟空为中心所展开的关于冒险,努力,热血,友情于一体的长篇漫画。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235