EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

史上最丑美杜莎 《异人族》定妆照公开引吐槽

2017-08-08 08:35 来源:腾讯

  从去年开始漫威就着力打造超级英雄的电视剧。今年漫威的新电视剧《异人族》也因为主角是超能力者而吸引了很多网友的关注。尽管特效被众多网友吐槽,但是在网友们看来这次的造型似乎还不错。官方日前放出了主角组的定妆照,网友们虽然评价不错,但是仍旧发现了很多槽点。

  在这次给出的定妆照当中,被人吐槽最多的美杜莎这次也没能逃过网友们的毒舌。不少网友表示这大概是他们见过最丑的美杜莎了。

  《异人族》电视剧将介绍这支超级变种人类军团的众多隐秘机制。比如黑蝠王与皇室家族,美杜莎有着超越常人的体能与反应力,她可以任意控制头发的增长速率,并随意地操控它们;卡尔耐克拥有超越常人的体能、耐力、持久性、灵活性和反应力,这种天赋比美国队长更加优越;戈尔工有着超越常人的体能,可以通过踩踏地面制造地震波;崔坦能够在水中自由存活,他能以极高的速度在水中游泳;水晶可以激活并操控四大元素:地、水、火、气;疯狂的马克西穆斯有着天才般的智慧、创造力和心灵感应的异能;大狗Lockjaw有着超强的咬力和心灵感应的本领。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235