EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

有点醉人?剧场版《BLAME!》蓝光碟特典手办公开

2017-08-08 08:35 来源:腾讯

  根据弐瓶勉创作的漫画《BLAME!》改编的剧场版动画于2017年5月20日在日本国内上映,该剧场版的蓝光碟发也已定于2017年11月1日发售。昨天(8月6日)官方公布了剧场版《BLAME!》初回限定蓝光碟中附带的特典手办。

  剧场版《BLAME!》的初回限定蓝光碟附带豪华特典,其中包括动画中的角色手办,共有5位角色,这些手办也曾在电影上映期间作为观影特典赠送给观众。这些手办包括雾亥、希波、莎娜可以及驱除系TYPE-01、TYPE-02,共5种。手办的色彩监修由弐瓶勉亲自负责,不过作为赠品手办,做功并不精致,下面就让我们来看看这些手办的图片吧。

  《BLAME!》是日本知名漫画家弐瓶勉创作的具有代表性的知名科幻题材漫画,也是他的出道作品,于1997年至2003年间在讲谈社漫画杂志《月刊afternoon》上连载。该作使得弐瓶勉名噪一时,曾被翻译成多国语言的版本,在全世界都具有相当的影响力。剧场版《BLAME!》由弐瓶勉亲自担任总监修,濑下宽之执导,村井さだゆき编剧,森山佑树担任角色设计,Polygon Pictures负责制作动画。剧场版《BLAME!》初回限定版蓝光碟售价10548日元(约合人民币632元),普通版售价6264日元(约合人民币375元),粉丝们不要错过哦!

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235