EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

袖珍小人童话风!漫画《哈库梅伊与蜜珂析》宣布动画化

2017-08-08 08:35 来源:腾讯

  由日本漫画家樫木祐人创作的奇幻漫画《哈库梅伊与蜜珂析》于今天(8月7日)宣布动画化,并公布了动画化的宣传视觉图和部分制作阵容。

  (《哈库梅伊与蜜珂析》动画宣传视觉图)

  《哈库梅伊与蜜珂析》是樫木祐人创作的奇幻漫画,在角川旗下漫画杂志《HARUTA(ハルタ)》上连载,目前已出版5卷漫画单行本。故事讲述了住在森林的深处、身高只有9cm的袖珍小人妹子哈库梅伊与蜜珂析之间的故事。在官方最新公布的宣传视觉图中可以看到哈库梅伊与蜜珂析两位主角,她们的尺寸都十分袖珍,她们住的迷你小木屋就沿着树根建在大树树干底部。这张视觉图充满了童话风情,动画十分值得期待。

  另外,动画官方还公布了部分制作阵容。《哈库梅伊与蜜珂析》的动画将由制作过《暗杀教室》《孤岛学园》《欢迎来到实力至上主义教室》等动画的的老牌动画制作公司Lerche负责制作,美术则由曾为《爆裂天使》《最终幻想》《航海王》等动画做过场景设计的著名工作室草薙负责。关于《哈库梅伊与蜜珂析》动画的后续情报,腾讯动漫将持续关注。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235