EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

可以期待 《pop子与pipi美的日常》10月连载再开

2017-08-09 08:53 来源:腾讯

  因为各种神吐槽而备受网友们关注的漫画《pop子与pipi美的日常》在确定动画化之后又吸引了众多网友的关注。这两个看起来有些平凡的小人常常用夸张的动作来进行吐槽,所以很多网友都非常期待在真正制作成动画之后会变成什么样子。虽然动画尚未播出,但是今天(8月8日)官方宣布漫画将要重新连载。

  根据官方放出的消息来看,漫画将于10月10日正式复活。在之前的漫画当中pop子和pipi美的吐槽总算是紧跟时代的步伐,如今连载再开很多网友也都在期待他们能够吐槽更多好玩的热点问题。

  《pop子和pipi美的日常》是大川ぶくぶ创作的搞笑四格漫画,2014年开始在竹书房旗下的网页漫画网站“MANGA LIFE WIN”上开始连载,并在社交网站上走红。漫画多以时事和90年代以后的动画、游戏、电视剧为段子制造笑料,风格犀利,嘲讽尺度非常大。《pop子和pipi美的日常》改编的TV动画由制作过《JOJO的奇妙冒险》第一、二、三部的神风动画公司制作。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235