EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

清新的末世题材!动画《少女终末旅行》定档10月播出

2017-08-09 08:54 来源:腾讯

  漫画家つくみず创作的漫画《少女终末旅行》此前已宣布了TV动画化的消息。根据日前最新流出的情报,该动画将于2017年10月播出。

  《少女终末旅行》是由漫画家つくみず创作的描绘生活在终末世界里的少女们的新感觉日常漫画,该作也是作者的出道作品。本作于2014年11月开始由新潮社出版漫画单行本,目前已出版4卷,第5卷单行本将于2017年9月8日发售。在日前曝光的第5卷漫画发售的广告中可以看到《少女终末旅行》TV动画将于2017年10月播出的情报。关于该动画的后续消息,腾讯动漫也将持续关注。

  《少女终末旅行》TV动画由制作过《Re:从零开始的异世界生活》的WHITE FOX公司负责动画制作,执导过《女神异闻录5 -THE DAY BREAKERS-》的尾崎隆晴担任导演,参与过《请问您今天要来点兔子吗?》为笔安一幸负责系列构成,户田麻衣担任角色设计。故事讲述了在人类文明毁灭后,两位存活下来的少女为了生存开始了她们的旅程。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235