EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

画面超唯美!《烟花》动画版MV公开

2017-08-11 07:39 来源:腾讯

  说到岩井俊二大家可能第一时间会想到他的电影。岩井俊二的电影可以说是日本青春电影的代表,他的电影《花与爱丽丝》《关于莉莉周的一切》等等都被很多喜欢文艺电影的网友奉为神作。最近导演早期的一部电影《烟花》被改编为动画电影了。因为同样是小清新题材,所以在电影公开了预告之后被很多网友拿来跟新海诚的作品进行比较。日前,官方公开了一版动画版MV,不知道配上音乐是不是更加有小清新的感觉呢。

  在这次公开的MV当中负责演唱主题曲的是米津玄师和DAOKO,这首主题曲是由米津玄师自己作词作曲。对于和DAOKO的合作,米津在之前接受采访的时候也表示了期待。从这次公开的MV来看,两人的声音契合度相当不错。随着两人的歌声,故事的一些重要情节也在MV当中出现。

  《烟花》是根据岩井俊二早年自编自导的经典影视作品《烟花》改编的动画电影。将由东宝株式会社发行,新房昭之担任纲总导演,大根仁担任编剧。影片定于8月18日在日本上映。影片讲述一群学生在夏天因为烟花展开了争论,他们打算趁着夏季烟花大会去探寻烟花的秘密。同时,他们的同学奈砂因为父母离异而决定离家出走。于是他们在烟花表演的夜晚,一起爬山去到那个灯塔。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235