EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

2D就够了 《正义联盟》IMAX或将只有2D版本

2017-08-11 07:39 来源:腾讯

  对于经常看电影的小伙伴而言,在看外国的超级英雄大片的时候往往都会选择IMAX的版本来寻求更好的视觉效果。特别是IMAX加上3D效果,更让观众们有一种身临其境的感觉。不过,最近IMAX方面却表示将要减少3D电影格式的输出。日前,有细心的网友发现在油管上面IMAX把正义联盟预告片下面的简介中的3D删除了。

  而对于IMAX将3D格式删除的原因,有不少网友吐槽说难道是为了让DC的电影看起来光线更好,因为DC电影宇宙目前上映的几部电影都曾经被人诟病在看3D的时候实在是太暗了。不过这次改变也很有可能会是为了响应IMAX之前提出的减少3D电影的做法。因为在最近的调查当中,北美的观众们更加倾向于2D电影。不过,很多网友都猜测不管北美上映的是2D还是3D,国内上映的时候大概还是会有特供版3D吧。

  《正义联盟》故事将承接《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的结局,蝙蝠侠在对人类残存的信心以及超人无私奉献的影响下,接受了新盟友——神奇女侠的帮助,去对抗更加强大的敌人。蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵挡新觉醒的威胁。但尽管这支队伍集结了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等人,但他们似乎无法阻止敌人对地球的进攻……据悉,电影将于2017年11月17日正式在北美上映。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235