EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

表情包可以更新了 动画《乡巴佬希尔》或将回归

2017-08-12 08:44 来源:腾讯

  对于这个黄头发小胖子的表情包,相信很多常常使用社交网络的小伙伴一定都不会觉得陌生。其实这个黄发小胖子来自美国的一部超长篇的动画《乡巴佬希尔》(King of the Hill)。最近,电视台表示将有望重启这部动画。

  这部动画在美国福克斯电视台于1997年到2010年之间播出,可以说是一部长寿动画了。最近,福克斯电视台希望重启这部电视剧。但并不是因为这部电视剧中的人物凭借表情包火遍大江南北,而是看中现在的动画中很少有像这部动画一样能够吐槽当下热点问题。日前,主创们已经进行了初步讨论,具体回归计划尚未公开。

  《King of the Hill》是福克斯电视台的长寿动画剧集。主角汉克·希尔(Hank Hill)是一名老气的干苦力的男人,他努力生活在现代化的德克萨斯城市里,他的妻子很固执,他儿子很令人失望,他的朋友都是失败者,而他的父亲则令人难以忍受。尽管如此,Hank依然保持沉着镇定,并且心肠很好,这使他一直保持希尔家的一家之主的地位。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235