EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

水手风超可爱!《NEW GAME!》宣布与罗森合作

2017-08-13 08:01 来源:腾讯

    根据日本漫画家得能正太郎创作的四格漫画《NEW GAME!》改编的第2季TV动画《NEW GAME!!》目前正在热播中,深受宅男欢迎。日前《NEW GAME!!》宣布与日本知名连锁便利店品牌罗森的神明神店合作,并公布了合作视觉图和商品详情。

  在《NEW GAME!!》动画与罗森神明神店合作活动的视觉图中可以看到凉风青叶、泷本日富美、筱田初、饭岛结音4位角色身穿水手风女仆装的形象,十分可爱。《NEW GAME!!》动画与罗森神明神店合作活动于2017年8月18日至9月11日举行,期间会贩售钥匙扣及文件夹的合作商品。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235