EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

《铁血奥尔芬斯》真还原!C92惊现倒地的奥尔加

2017-08-13 08:01 来源:腾讯

  C92同人展已经开展了,动漫迷们群情汹涌,现场的COSER们也用生命在玩COSPLAY。奥尔加·伊兹卡是《机动战士高达:铁血的奥尔芬斯》里的角色,有人就完美地COS了他的经典画面,并倒在地上,引起众多动漫迷的围观。

  不能止步不前……倒在人多的地方,这种方式简直是丧心病狂。很多人都表示扎心了,如此黑团长。也有人表示没有流血,差评!

  中日网友们纷纷发表意见:“团长!”“多大仇。”“对不起我笑了。”“是……真还原。”“奥尔加的COSPLAY不能止步不前!”“我也能做到。”“一想到奥尔加在今年的COSPLAY广场倒下了,我就不想去了。”“团长那鬼畜的血呢?”“为何高达系的都面朝地……”“奥尔加已经够惨了啊。”

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235