EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>焦点新闻

《战狼2》票房勇破54亿!要拍电视剧

2017-09-01 09:36 来源:人民网

大家可能不知道,《战狼2》其实改编自小说《弹痕》,纷舞妖姬(董群) 2006年创作,描写了一群绝密尖兵的军旅冒险生涯。

这部小说早在去年就卖出了电视剧版权,目前已启动筹备,计划明年开拍。

有趣的是,之前《战狼2》闹出抄袭“乌龙”,结果不但强化了《战狼2》的口碑,还顺带为电视剧起到了预热效果。

据版权方微颗影业总经理韩颢透露,电视剧版的《战狼2》暂时准备和小说同名,也叫《弹痕》,将呈现新时期现代化军队的真实状态。

“无论是训练演习、武器装备还是日常生活,都尊重事实,高度还原,不靠噱头吸引观众,更不会虚构离奇的故事牺牲真实性。”

目前,电视剧的演员仍在遴选中,要求和剧组签下是平时正常拍摄时间两倍的档期,中间不能接其他戏。

制片方称:“要拿出平常拍戏的两倍时间,因为前期准备对身体素质要求非常高,没有一段有规律、非常制度化的生活,很难雕塑成我们需要的男主角。”

吴京当然不会参演电视剧,但要找到一个像他那样的主演,难度可想而知。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235