EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

《幻界战线》第2季动画10月7日开播 公布主题曲情报

2017-09-02 08:22 来源:腾讯动漫

  由日本漫画家内藤泰弘创作的漫画《幻界战线》改编的第2季TV动画《幻界战线 & BEYOND》此前宣布将于今秋开播。根据最新的杂志情报,该动画的首播日前确定为2017年10月7日,同时主题曲情报也得到了公开。

  TV动画《幻界战线 & BEYOND》的OP确定将由三人摇滚乐队UNISON SQUARE GARDEN演唱,曲名为《fake town baby》,这首歌由乐队的贝斯手田渊智也负责作词作曲。值得一提的是UNISON SQUARE GARDEN乐队此前曾为《幻界战线》的第1季动画演唱了ED,此次由他们演唱的第2季OP也非常值得期待。另外,动画《幻界战线 & BEYOND》还确定将于2017年9月30日举办先行上映会,届时众多为动画配音的声优将会出席。

  TV动画《幻界战线 & BEYOND》由BONES公司负责动画制作,松本理惠执导,加茂靖子负责剧本,川元利浩担任角色设计。为该动画配音的声优有小山力也、阪口大助、中井和哉、宫本充、小林优、绿川光、折笠爱、银河万丈、内田雄马、水树奈奈等,阵容十分强大。《幻界战线》的粉丝千万不要错过哦!

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235