EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

漫改校园剧《班长大人》热门开播 漫画岛眼光独到,首获独家版权

2017-09-11 14:31 来源:南方动漫网

根据超人气漫画《班长大人》改编的同名电视剧于9月8日晚8:00,在腾讯视频火热播出。这部改编自国漫头部作品的真人剧一经上线,就在动漫行业掀起浪潮,备受瞩目。而漫画岛不仅拥有《班长大人》漫画的电子版权,并且凭借对优质国漫作品的高度敏感和精准判断能力,一举拿下《班长大人2》漫画的独家版权和转授权。

目前,漫画版《班长大人2》已在漫画岛平台拥有高达过亿的人气。漫画作者陈岚, 在漫画行业从业近15年,她以更加精准和老到的笔锋,刻画出了《班长大人2》中跌宕有趣的剧情和丰富饱满的人物。

因此漫画《班长大人》中燃烧血青春的高中校园生活,深受90后、00后的共鸣和喜爱。这也是漫画岛签下《班长大人2》独家版权、并将版权转授给其他平台的核心原因。挖掘优质的原创漫画内容,是平台必须具备的眼光;而多渠道分发并传播优质的作品,是平台应有的情怀。目前,漫画岛已签约多部头部独家作品和原创漫画,并希望通过转授权的形式,将优质原创作品和正能量的精神,传递给更多的二次元用户。

目前《班长大人2》在漫画岛的点击量和人气指数已过亿,作品的市场价值可见一斑。而检验一部漫画作品能否改编成真人影视作品的标准,主要取决于漫画作品是否具有经过市场验证的价值。漫画平台的数据,为作品的市场价值提供了一个准确的反馈。

作为一家致力于挖掘优质原创作品的综合类漫画平台,漫画岛在对内容的挖掘上,不仅会考察作品本身的表现形式、流行元素,以及故事的架构能力,更会注重作品的普世元素,以及正向的价值观。

同时,漫画岛也会通过平台积累的用户行为数据与分发能力去调整对优质内容的投入,为市场挖掘出更多高质量的漫画作品。

影视剧《班长大人》于今晚8点在腾讯视频首播,漫画原作在漫画岛、追书神器连载,值得关注。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235