EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

11月15日发售 《博人传》新ED主题曲详情公开

2017-09-12 08:45 来源:腾讯动漫

  作为长篇连载的动画,《博人传火影忍者新时代》应该与《火影忍者》一样会经历多次主题曲的更换。在2017年10月4日,本作预定更换新的ED主题曲。近日,该主题曲的情报公开,单曲CD预定于2017年11月15日发售。

  《博人传火影忍者新时代》的新ED主题曲《僕は走り続ける》将由音乐组合MELOFLOAT演唱,该ED主题曲将作为MELOFLOAT的第六首单曲于2017年11月15日发售。该CD分为期间生产限定盘和通常盘,售价分别为1111日元和926日元。

  《博人传火影忍者新时代》讲述了这样一个故事:随着和平的到来而走向近代化的木叶隐村高楼林立,巨大的显示屏中播放出影像,连结各区域的电车在村里奔驰。虽说是忍者村,但一般民众也增多了,忍者的生存方式也在逐渐改变。村子的领袖、第七代火影漩涡鸣人的儿子博人进入了培育忍者的学校“忍者学校”。周围的学生们带着“火影的儿子”这样偏见的目光看待博人,但博人凭借天生的破天荒性格将这种小事轻松越过!博人与新的伙伴相遇,他将如何挑战突然发生的神秘事件?

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235