EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

两个阵营?《十二大战》新主视觉图公开

2017-09-13 08:29 来源:腾讯动漫

  9月已经要过去一半了,夏季番也走向完结,阿宅们又将在秋季新番中迎来不少优秀作品。今天(9月12日),将于10月3日开播的电视动画《十二大战》公开了新的主视觉图,每次都要把12个角色放在一张图里还真是辛苦呢。

  由Graphinica制作的电视动画《十二大战》改编自西尾维新原作、中村光插画的同名轻小说,将于10月3日起开播。本次公开的主视觉图将十二位战士分成了两块,这难道说明了这场混战会分成两个阵营吗?

  《十二大战》讲述了这样一个故事:十二年一度开办的第十二回十二大战。拥有干支之名的十二名刚猛战士,赌上各自的性命与灵魂交战。参加者是“子”“丑”“寅”“卯”“辰”“巳”“午”“未”“申”“酉”“戌”“亥”十二名异样的战士。在此战中的胜利者能够实现任何一个愿望、无论如何都想要实现的唯一一个愿望。活到最后的是谁?在谋略与杀戮席卷的战场上,落下的是谁的眼泪?惊心动魄的混合大战,开战。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235