EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

机器人也有青梅竹马!《机器人少女Z》OVA详情公开

2017-09-14 08:43 来源:腾讯动漫

《机器人少女Z》是在2014年开播的电视动画,该动画预定于2018年1月10日发售完全版BD。据日媒报道,该BD将收录新作Q版动画《复活的地下帝国!?机器人少女Z vs 迷之三大主役机器人!(復活の地下帝国!?ロボットガールズZ vs なぞの三大主役ロボ!)》,并公开了新作动画的详情。

机器人也有青梅竹马!《机器人少女Z》OVA详情公开

《机器人少女Z》是把位于“机器人动画金字塔顶端”的“魔神系列三部曲”《魔神Z》《大魔神 GREAT MAZINGER》《UFO魔神古兰戴萨》中的机体进行美少女化,并组成最强最凶猛的“机器人少女Z”的电视动画。在新作动画中将会登场青梅竹马角色,组成“战队M”,取自《海王星战士》《无敌太空船》和《星星战队》,人物设定如图所示。

机器人也有青梅竹马!《机器人少女Z》OVA详情公开

《机器人少女Z》的故事发生在未来,“Z组合”平时在东京练马区大泉学园光子力町进行新型能源“光子能源”的宣传活动,偶尔将前来搞破坏的地下帝国的尖兵(机械兽少女们)揍飞(顺便发泄压力),是日常搞笑与暴力相结合的动画。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235