EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

10月4日开播!《雨色可可》第四季主视觉图公开

2017-09-14 08:44 来源:腾讯动漫

《雨色可可》是日本的一部有声电子漫画作品,该作品已经改编成了三季电视动画,第四季将于今年10月4日开播。近日,动画官方网站更新了第四季的主视觉图,集万千宠爱于一身的看板狗真令人羡慕啊。

10月4日开播!《雨色可可》第四季主视觉图公开

电视动画《雨色可可》的监督和音响监督由望月智充担当,角色设计由高桥敦子担当,美术监督为松本浩树,色彩设计和色指定由いわみみか担当,撮影监督为小林佳奈,动画由EMT Squared制作。2015年4月播出了第一季动画,2015年10月播出了第二季动画,2016年10月播出了第三季动画,第四季将于今年10月4日开播。

《雨色可可》讲述了这样一个故事:大学一年级学生都仓碧因机缘巧合而来到咖啡厅“Rainy Color”打工。在那里,他遇到了冷酷的帅哥岩濑启一、举止轻率的樱木凉太、温柔又是女性杀手的“Rainy color”老板古贺紫苑以及过于自由奔放的店主天见浩司。就这样,围绕“Rainy color”展开的充满热情的喜剧正式开演。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235