EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

周杰伦重感冒开完演唱会通宵LOL 昆凌:网瘾少年

2017-09-19 09:18 来源:腾讯游戏

  我们都知道周杰伦是网瘾少年,不仅自己玩LOL还经常带着身边的朋友一起玩,9月16日的时候他在苏州举办自己的演唱会。

  我们都知道周杰伦是网瘾少年,不仅自己玩LOL还经常带着身边的朋友一起玩,9月16日的时候他在苏州举办自己的演唱会。

  演唱会结束之后应该会比较累,再加上那天杰伦重感冒了,讲道理他应该是要回去休息的,结果他不仅不累反而还带着自己的徒弟派伟俊一起打LOL,天王嫂昆凌都很无奈的评论到:“网瘾少年+1”

  小杯子去查了下周董的战绩,他应该是回到住处就开始LOL,从单排变成双排然后变成三排,一直打到17号凌晨6点!

  而他早已不是那个满血惩戒红BUFF的愣头青了,最近在六周年上秀过一手的打野盖伦、他对人马的钟爱程度已经远远超过了剑圣!

  他的下一场演唱会在9月28日,所以这些天感觉他都宅在家打游戏,17号又是玩了个通宵……天下loler都一样,一不小心就排到了天亮~

  emmmm,突然想起周杰伦在一次采访的时候说不介意孩子打游戏,如果小周周对音乐没兴趣也可以来尝试一下玩游戏,这么说来周董一家已经是开黑四等一的节奏了,是不是要等一个小小小周?

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235