EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国内新闻

10月2日,酷狗蘑菇国风动漫音乐玩唱会震撼开幕!

2017-09-30 17:15 来源:搜狐 动漫界

10月2日,酷狗蘑菇国风动漫音乐玩唱会将在上海梅赛德斯奔驰文化中心盛大开幕!继解锁上海著名地标震旦大厦LED屏后,酷狗蘑菇国风动漫音乐玩唱会的明星阵容也公开了。

有赫赫有名的配音演员阿杰。他曾为大热剧《全职高手》叶修、《青云志》张小凡(李易峰饰)、《少年四大名捕》无情(杨洋饰)配音,而电影、纪录片、游戏、广播剧均有涉猎。

有SING女团蒋申、林慧、秦瑜、陈丽、吴瑶、赖美云、林津伊、许诗茵。作为95后女子偶像团体,她们的代表作品有《青春的告白》、《听见夏至》、《BuluBulu》、《灵儿想叮当》。

以及知名COSER猫少、兔小爷、茨木,歌手五音Jw、晃儿、不才、旧是旧人,横跨音乐、演艺的双栖艺人陈奕夫,“内地乐坛甜美女音”印子月也将为大众上演一出二次元国风演唱会。而在10月1日至3日,在上海新国际博览中心,酷狗蘑菇X萤火虫动漫音乐嘉年华也将震撼开场,敬请期待。更多活动详情及赠票活动,敬请关注微博话题#酷狗蘑菇动漫音乐#和#酷狗蘑菇国风动漫音乐玩唱会#

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235