EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>国外新闻

家人与冒险 《帕丁顿熊2》预告公开

2017-10-11 08:16 来源:腾讯动漫 syuu

尽管第一部《帕丁顿熊》电影被一些网友戏称为英国风景宣传片,但是这部电影上映的时候其实获得了相当不错的票房成绩,所以很多网友都很期待第二部电影的正式上映。日前,官方终于放出了第二部电影的新预告。在第二部电影当中,帕丁顿熊已经和布朗夫妇成为家人的关系。然而,他的麻烦却没有停止。

在预告当中,帕丁顿熊打开了一本堆满了灰尘的笔记本。在这个本子当中出现了一艘轮船,轮船上还出现了帕丁顿熊的家人。其实这本立体书是帕丁顿熊为了露西准备的生日礼物。当他做了很多奇怪的工作终于能够买下这本书的时候,这本书居然被偷了,而为了追回这本书布朗夫妇和帕丁顿熊开始针对偷盗事件进行调查。在《帕丁顿熊》第一部中,这只蠢萌的小家伙也搞了不少事情,这只会说话的熊给电影带来了很不错的票房收益与口碑。除了熊之外,演员们的精彩表演也给电影增添了魅力。在《帕丁顿熊2》中,依然由前作导演保罗·金执导。除了前作的主要演员之外,《理智与情感》“爱德华·费拉斯”休·格兰特与《不惧风暴》“丘吉尔”布莱丹·格里森也宣布参演,他们分别扮演落魄大明星与抢劫犯。

《帕丁顿熊》的故事围绕一只年轻的秘鲁小熊展开,这只喜欢吃柠檬酱的小熊从暗无天日的秘鲁抵达伦敦,在伦敦的的帕丁顿站迷路了。它呆在失物招领处外,坐在一只被压扁的行李箱上,大衣上挂着一个牌子:“请照顾这只熊。谢谢。”之后他遇到了一个人类家庭并与他们朝夕相处,因为小熊的秘鲁名字没人能明白,所以善良的人类家庭就根据车站的名字给这只小熊起名叫帕丁顿,他见到的每个人都对其喜爱有加。但是,只有米莉森特除外,她是一个恶毒的博物馆长,一心只想着把这个可爱的小家伙制成标本关进她的博物馆里。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235