EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>动漫频道>滚动大图

期待!《虐杀器官》制作公司宣布制作三部TV动画

2017-10-11 09:15 来源:腾讯动漫 Sigma

  制作了动画电影《虐杀器官》的Geno studio于昨日(10月10日)发表了3部电视动画的制作决定消息,并公开了下一部作品的视觉图。不过作品名目前还未公开,更多详情会在10月16日下午发表。

  Geno studio是将在2009年因肺癌不幸离世的小说家伊藤计划的出道作《虐杀器官》制作成动画的动画公司。Geno studio成功地将伊藤计划的硬科幻以充满速度感的高质量影像再现而获得了很高的评价。

  日网友对此消息纷纷表示:“一口气公布了三部作品,真是期待。”“如果能做出《虐杀器官》级别的作品就好了。”“10月16日公布详细信息吗?期待。”“至少《虐杀器官》的质量值得肯定,新作动画如果保持质量就是好作品。”“这张视觉图看起来也是科幻类的作品啊。”“动画的产量还在提升吗?这下看不过来了。”

 
编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235