EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国内新闻

小猪佩奇展首次亮相华南

2017-10-12 08:56 来源:南方日报

    南方日报讯(记者/周人果)近日,风靡全球的英国卡通IP小猪佩奇(Peppa Pig)首次来到中国华南,登陆佛山岭南天地。为期两个多月的“小猪佩奇满FUN派对”将呈现三大主题,真实还原动画中的二十个经典情节,恐龙滑梯、跳泥坑、波波池、欢乐滑草、学校露营、小猪之家等趣味场景,还有小猪佩奇主题游乐场,现场更设有限量版佩奇礼品快闪店。粉红市集、周末课堂等、才艺大赛等小猪佩奇系列活动将轮番上演,一股粉红浪潮将持续近两个月。

    据了解,这次小猪佩奇展览是中国新天地项目中的第三站巡演。对比以往的IP展览,这次不仅规模扩大,还全方位提升游玩互动体验;本次展览总面积超过1000平方米,其中多个区域均可免费游玩或购币游玩,呈现至今华南最大的小猪佩奇主题游乐场。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235