EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国内新闻

《胡杨的夏天》深圳发布会 朱时茂首拍网红片为她们“正名”

2017-10-12 11:34 来源:腾讯

10月11日,由富布斯影业和李强365、深圳洲明科技、深圳智汇传媒共同打造的爱慕之旅系列电影《胡杨的夏天》在深圳举办了看片会,导演朱时茂率主创朱一龙和张文婷亮相,影厅内二百多人座无虚席,主创与现场的观众们交流映后感想并进行了精彩的互动。

深圳作为电影《胡杨的夏天》启动全国看片会的第一站,朱时茂导演十分重视,不仅赶一早的飞机从北京飞过来,还于10日晚在网上直播时邀请粉丝们到深圳去看片,得到了大家的热烈响应。

深圳这座年轻的城市也拥有着同样年轻的观众,但在看完已过花甲之年的朱时茂导演这个关于网红题材的电影之后纷纷表示:“茂哥越活越年轻,做了一件90后才会做的事情”、“选角很精准,朱一龙完美诠释了胡杨这个角色”、“这么正能量的网红请给我来一打”、“茂哥这是要进军网红界啊”……

站在台上的茂哥听到大家对他本人和电影的评价十分开心,这也没有辜负当初他以被社会热评的“网红”为题材的初衷:“大家好像一说到网红就觉得有点负面,但其实有很多阳光积极的网红,《胡杨的夏天》中的女孩夏天就是一个非常善良乐观的女孩,我想通过这部电影为网红‘正名’。”

制片人苏晴女士之前参演的《暴走妈妈》也是获得国内外诸多奖项,后由台前转至幕后,致力打造全新的电影形式,并通过智慧路灯上的大数据细分传媒达到万物互联。《胡杨的夏天》也正是苏晴女士首次与朱时茂老师合作的新作,开启“网红”电影的新篇章。

饰演网红的女主角姜瑞佳因为档期未到现场,男主角胡杨的扮演者朱一龙表示“如果有一个像夏天一样的网红女友是一件非常幸福的事情,因为她不仅能歌善舞,还人美心善,由于网红人群的特殊,拍摄这个电影是一段非常难得的体验。”

除了两位年轻的男女主演,片中还有三位重量级笑星陈佩斯、潘长江和刘亚津加盟,三位笑星“合体”在影片中贡献了足以令人喷饭的各种笑料。作为全国首部讲述网红的电影,女主播夏天(姜瑞佳饰)和三位喜剧大咖有精彩的对手戏,还有北京新疆两地的特色美食,更有二百多辆改装越野车在沙漠中狂飙的画面,可谓集公路、爱情、喜剧于一身,十分值得在电影院观看。

最后,朱时茂表示,希望大家在电影院看完这部喜剧爱情电影后,脸上洋溢着笑容,他强调自己无论拍什么电影,都会跟摄影师专门叮嘱,“我的电影里不许出现脏,乱,龌龊的镜头,因为我是开朗的人,所以我希望我的电影里出现的都是生活中最美好的一面。”

影片即将于10月20日登陆全国各大影院,“茂斯有礼”,且看多年后的朱时茂陈佩斯在《胡杨的夏天》中会擦出怎样的火花!

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235