EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

跟你无话可说了!《濑户内海》11月

2017-10-13 08:20 来源:腾讯动漫

  《濑户内海》是日本漫画家此元和津也所作的漫画作品,本作虽然还没有动画化,但是却已经在2016年真人电影化,并于今年宣布了真人日剧化。在今天(10月12日)的《别册少年CHAMPION》11月号上,本作宣布将于11月10日发售的12月号完结。

  搞笑漫画《濑户内海》于2013年5月起在《别册少年CHAMPION》上开始连载,可以理解成只有两个主角的《男子高中生的日常》,主要讲述大阪的男子高中生濑户小吉和内海想在放学后就坐在河边用关西腔聊天吹水的故事。本作将在下个月完结,看来是双方都无话可说了。

  酷酷的眼镜男内海与呆萌的原足球部队员濑户是两位生活在关西的高中学生。他们一个是成绩好、自视甚高的冷静头脑派,一个是容易被调动起情绪的热血冲动派。濑户被赶出足球部的那天,内海正在河边等着上补习班,濑户百无聊赖地游荡到河边,二人莫名其妙地搭讪起来。从那天开始,这两个看起来完全没有交集的男生成了朋友。每天下午放学,他们相约来到河边聊天。在内海去补习班前的这段时间,两个人海阔天空地闲聊,话题无所不包,但也有些无聊空洞。当女孩樫村一期出现后,不经意间在木讷的大男孩心间激起波澜……

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235