EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>手游>资讯

名利双收!好评佳作《茶杯头》销量突破百万

2017-10-15 08:25 来源:天天快报

  被IGN评为8.8分的好评游戏《茶杯头》,最近可谓是名利双收。今日开发商StudioMDHR在Twitter上宣布,本作销量已经超过了100万套,并由衷地感谢所有的粉丝。

  StudioMDHR说:“《茶杯头》仅仅发售了两个星期,我们从来没有想过会获得如此高的关注。今天我们借此机会感谢所有支持我们的人。我们非常高兴地宣布,《茶杯头》已经达到了白金销量,超过了100万套。”。

  被IGN评为8.8分的好评游戏《茶杯头》,最近可谓是名利双收。今日开发商StudioMDHR在Twitter上宣布,本作销量已经超过了100万套,并由衷地感谢所有的粉丝。

  《茶杯头》是一款以BOSS对战为主的经典横版卷轴类射击游戏。受上世纪30年代动画片的启发,游戏无论是画面还是音效都努力再现了当时的技术,如传统的赛璐璐手绘动画、水彩背景还有原声爵士乐录音等。

  在游戏中扮演茶杯头或马克杯人(有单人模式或本地双人合作模式),穿越奇异的世界,收集新武器,掌握强力酷炫招式并探索隐藏的秘密,为还清欠魔鬼的债务而奋战。

  据SteamSpy统计,本月12日时,《茶杯头》在Steam上的销量就已经超过了50万套,其中美国地区销量最高,其次是中国区。国区价格68元,价格并不高,不过游戏本身很有挑战性,加上网络主播们的跟风直播,因此本作迅速突破了百万销量。

  《茶杯头历险记》最早在2015年的E3游戏展首次亮相,这款游戏使用了上个世纪美式动画片的画面表现形式,虽然看起来怀旧卡通味十足,不过游戏难度一点也不含糊。

  本作于2017年9月29日正式发售,登陆了PC和Xbox One平台,至于PS4平台,开发商StudioMDHR曾表示,目前尚没有登陆PS4平台的计划,将来会推出Mac或Linux版本。不过《茶杯头》游戏版权在StudioMDHR自己手中,因此将来登陆PS4或任天堂Switch平台,也不是没有可能。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235