EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

《一人之下》漫画周点击爆增3.8亿!最强IP打破国漫纪录再创传奇

2017-11-12 09:37 来源:腾讯

  由腾讯动漫出品的超人气动画《一人之下2》,在10月27日正式上线后屡次创造国漫新纪录,12小时播放量即破亿,引发了全网关注与热议。在第二集上线后,播放量火速突破两亿,2集2亿的点击实力证明了《一人之下》的非凡人气与超高影响力。

  《一人之下》漫画周点击爆增3.8亿!最强IP打破国漫纪录再创传奇

  《一人之下》动画改编自腾讯动漫连载的同名漫画,漫画从2015年2月26日连载初始便广受好评,吸引了大量粉丝的支持,并成长为腾讯动漫的代表之作。随着《一人之下2》动画的热播,也火速带动漫画点击量的飙升,在动画上线的第二周,漫画周点击增长达到3.8亿,创全网周点击巅峰数值,作品单周月票破万!如此高的点击量也再次刷新国漫纪录,创造出辉煌成绩。根据数据显示,目前《一人之下》漫画版已有超220万人收藏,近90亿人气值,且评分高达9.8分,可谓是口碑流量齐头并进,作品不断取得突破。

  不同于一般的热血少年动漫,《一人之下》虽然是一个发生在现代的故事,但其世界观的设定却满满都是“江湖味儿”。《一人之下》从传统的武术世界和道教古文化中吸取灵感,提炼出“炁”的概念,以此为异人武力值的基础,而打造出一个全新的异人世界,令人耳目一新。精彩的剧情和精良的制作也获得了网友们的一致认可。

  《一人之下2》动画上线后将采取24集周更的方式,每周五更新。一上线就取得如此好的成绩获广大网友关注,且动画与漫画流量持续攀升,屡创国漫新纪录,我们也期待接下来它会给我们带来更多惊喜,解锁更丰富的精彩内容。同时可以打开腾讯动漫APP观看同名漫画哦!

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235