EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

《实验品家庭》动画主题曲公开!

2017-11-12 09:38 来源:腾讯动漫

  由日更计划、企鹅影视、烤鸡鸡动画联合出品的动画《实验品家庭》,主题曲《Early Days》正式公开,该歌曲由索尼音乐旗下超人气新人歌手暁月凛演唱。

  该动画由「日更计划」旗下同名人气漫画改编,漫画日文版在日本具有代表性的漫画公司「新潮社」10/21发售的《月刊コミック バンチ》12月号卷头彩页正式连载,日文版标题为「実验品家族-クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-」。

  该作品讲述的是主角与不具备一般常识的超能力家庭成员们融入一般人生活的温情故事,动画预计18年4月于腾讯视频和东京电视台上映,敬请期待!

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235