EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

大宝具注目!《Fate/Apocrypha》光碟推出应募抽选

2017-11-13 09:10 来源:腾讯 茶茶

    由东出佑一郎执笔、近卫乙嗣插画的轻小说改编的TV动画《Fate/Apocrypha》将于2017年12月27日和2018年3月28日发售2卷蓝光套装,日前官方宣布推出这两卷蓝光套装的应募抽选活动,活动的礼物十分吸引人。

    在指定的店铺购买2017年12月27日发售的《Fate/Apocrypha》蓝光套装第1卷就可以获得“黑之礼物应募券”,应募之间为2017年12月26日至2018年1月31日。“黑之礼物应募券”将可以参加ABCD四个等级的黑之阵营的奖品抽选。这些奖品分别为A等奖一名,可获赠一比一幻想大剑·天魔失坠;B等奖十名,可获赠声优亲笔签名的套装第1卷插画F20帆布画板;C等奖三十名,可获赠阿福的“此世无存的幻马”靠垫;D等奖一百名,可获赠黑之阵营的复制原画套装。

    在指定的店铺购买2018年3月28日发售《Fate/Apocrypha》蓝光套装第2卷就可以获得“红之礼物应募券” ,应募之间为2018年3月27日至2018年4月30日。“红之礼物应募券”将可以参加ABCD四个等级的红之阵营的奖品抽选。这些奖品分别为A等奖一名,可获赠一比一灿然辉耀的王剑;B等奖十名,可获赠声优亲笔签名的套装第1卷插画F20帆布画板;C等奖三十名,可获赠斯巴达克斯的微笑靠垫;D等奖一百名,可获赠红之阵营的复制原画套装。

    《Fate/Apocrypha》动画由A-1 Picture公司制作,由执导过TV动画《Charlotte》的浅井义之担任导演,执笔原作小说的作者东出佑一郎负责动画的系列构成,另外还集合了非常豪华的声优阵容。故事将以东欧地区卫舞台,展开一场前所未见的壮大的“圣杯大战”,呈现出与《Fate/stay night》《Fate/Zero》这两部作品完全不一样的全新的Fate世界。喜欢这部动画的粉丝赶紧收藏蓝光套装吧,一比一的圣剑奖品相当吸引人,粉丝们不容错过。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235