EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国内新闻

编程猫与湖南笨狼文化达成IP素材战略合作

2017-11-13 15:39 来源:天极网

  11月10日,深圳点猫科技有限公司与湖南笨狼文化传播有限公司在东莞松山湖第九届漫博会上达成战略合作。《笨狼和他的小伙伴》动漫作品中的角色形象、道具、场景、音乐等IP素材将整体入驻编程编程猫官网平台“素材中心”。

  《笨狼和他的小伙伴》改编自我国著名儿童文学作家汤素兰的代表作品《笨狼的故事》,笨狼系列自2004年问世以来受到小朋友和家长热捧,故事经久不衰,目前已销售数百万余册。

  笨狼的故事

  笨狼是一只可爱的小狼,善良、无私、勇敢、憨直,乐于帮助人,但总闹笑话。笨狼有一个好朋友叫聪明兔,笨狼不明白的问题,聪明兔都明白。森林里有一些家伙总想欺侮笨狼,不过,每次聪明兔都会出面帮笨狼解决掉这些麻烦。《笨狼和他的小伙伴》动画片目前已进入制作后期,预计2018年初和大家见面!

  看过《笨狼和他的小伙伴》的小朋友都会被聪明兔的机智所折服,都希望自己能像聪明兔一样给朋友解围。现在编程猫将带你进入一个无所不能的魔法世界,成为笨狼的伙伴不再只是想想。

  中国最好的少儿编程教育平台—编程猫

  编程猫作为国内最好的少儿编程教育平台,公司拥有来自Google和Apple的国际化技术团队和强大的教研团队,成功地将增强现实技术(AR)与少儿趣味编程教育相结合,寓教于乐,为用户打造了一个虚拟炫酷的魔法世界。产品主要面对6-16岁中小学生,游戏和故事贯穿于整个教学体系,让编程简单得像搭积木。编程猫通过动漫式、游戏化的课程任务,在玩中学习;编程猫还有最专业的教师指导学习,提升孩子逻辑思维与想象力。从2015年10月上线至今,已经成功吸引了全球超过34万学员使用。

  可爱而善良的笨狼在有了编程猫这个智多星小伙伴后,以后的冒险之路又会如何呢?让我们静待笨狼动画素材的惊艳亮相,共同来亲历吧!

 

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235