EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

《此花亭奇谭》将举办动画化纪念展 详情公开

2017-11-13 17:20 来源:腾讯 茶茶

  根据日本漫画家天乃咲哉创作的漫画《此花亭奇谭》改编的TV动画目前正在播出中,为了纪念这部漫画作品动画化,该作将举办动画化纪念展,日前该展出的详情得到公开。

  《此花亭奇谭》动画化纪念展将分两个阶段举办,前期展出于2017年11月25日至12月17日举办,后期展出于2017年12月20日至2018年1月21日举办。活动中将展出《此花亭奇谭》的漫画封面插画、书店特典插画、动画版《此花亭奇谭》的设定资料等众多美图和重要资料。展出中还将贩售限定周边商品和附带作者签名的高质量复制画,部分商品得到公开,下面就让我们来看看吧。

  《此花亭奇谭》是日本漫画家天乃咲哉创作的百合向漫画,最初于2009年6月至2010年6月在一迅社旗下杂志《Comic百合姬S》上连载,后因杂志休刊,而更名为《此花绮谭》移籍幻冬舍comics的《月刊Comic Birz》于2015年2月开始连载至今,目前已出版6卷漫画单行本。根据该漫画改编的TV动画从2017年10月开始播出。该作以一家高级温泉旅馆“此花亭”为舞台,讲述了在此花亭作为女服务生工作的狐娘少女们之间的故事。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235