EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

《异世界手机》第4卷光碟特典影像中声优将挑战做蛋糕

2017-11-14 08:46 来源:腾讯 茶茶

  根据冬原パトラ创作、兔冢英志插画的轻小说改编的TV动画《带着智慧型手机闯荡异世界》将于2017年12月6日发售第4卷动画光碟,该卷光碟中将收录福绪唯、山下七海、高野麻里佳三位女声优挑战做蛋糕的映像特典,日前该特典影像的花絮照及声优感言得到公开。

  TV动画《带着智慧型手机闯荡异世界》第4卷动画光碟将收录动第10集至第12集的内容。初回特典包含原作插画师兔冢英志新绘制的保护套、8页小册子、2018年1月27日举办的活动门票优先申请券。映像特典方面有广告画集第4弹以及“异世界烹饪(原名:異世界クッキング)”。在特典影像“异世界烹饪”中福绪唯、山下七海、高野麻里佳三位在动画中为主要女性角色配音的女声优将挑战制作蛋糕卷,目前这个特典影像的花絮照得到了公开,同时声优感言也得到公布。

  【琳泽CV:福绪唯感言】

  平时我就喜欢做料理,这次能做蛋糕我做得非常开心!尽管如此,还是发生了突发事件呢,有许多笑料,大家一定要看!

  而且还要恭喜《带着智慧型手机闯荡异世界》蓝光碟发售。我觉得《带着智慧型手机闯荡异世界》是一部越看越带感,越品越有味的作品。请大家一定要多看几遍蓝光碟。

  【苏西CV:山下七海感言】

  这次在特典影像里吃到了苏西最喜欢的蛋糕卷,我感觉非常满足!意外事件不断,非常开心,录影不知不觉就结束了,让我觉得很不舍……唯酱的蛋糕卷和麻里佳的蛋糕卷都是极品,请大家一定要看,你们也会有同感的!

  《带着智慧型手机闯荡异世界》是一部什么时候看都会让我感到幸福的作品!录音时我也是跟爱着这部作品和角色的各位一起演出,我觉得很幸福。希望蓝光尽快发售,让大家感受《带着智慧型手机闯荡异世界》一直以来的那种幸福。请各位多多指教!

  【尤米娜CV:高野麻里佳感言】

  这是烹饪对决!请不要问我“平时做料理吗?”这个问题。有人说过比起经验,其中包含的爱意更重要!虽然是真人对决,但其实是琳泽与尤米娜两位角色的对决。请大家以温柔的目光守护她们。

  其实我在第12集的评论音轨中说出了我一直藏在心中的对琳泽、尤米娜、冬夜的想法!做广告的神和冬夜的《纯情emotional(原名:純情エモーショナル,动画的ED主题曲)》也值得一看!配合本篇有很多让人兴奋的特典,敬请期待!

  TV动画《带着智能手机闯荡异世界》由制作过《黑执事》《虹色Days》的Production REED公司负责动画制作,执导过《温泉幼精箱根酱》《搞姬日常》的柳濑雄之担任导演,参与过《机动战士高达SEED DESTINY》《地狱少女》《青之驱魔师》等众多知名动画的编剧高桥奈津子负责系列构成,舛馆俊秀、关口雅浩、西田美弥子共同负责角色设计。配音声优包括福原胜美、内田真礼、福绪唯、赤崎千夏、高野麻里佳、山下七海、上坂堇等。该动画的前三卷光碟销量非常不错,一部比一部销量高,甚至超越了同季的轻改动画《GAMES电玩咖!》的销量。第4卷声优们做蛋糕的特典视频能否让动画光销量再提升,腾讯动漫也将持续关注。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235