EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国内新闻

国产大IP《全职高手》改编舞台剧,神猫娱乐鼎力支持

2017-11-28 20:17 来源:搜狐

经过“永乐互娱”两年的精心策划与改编,隆重推出《全职高手》舞台剧,此次《全职高手》舞台剧将运用“剧展秀”的形式上演荣耀第八赛季全明星赛,2018年将开启全国六十余场巡演。“神猫娱乐”与永乐互娱达成战略合作,全面助力《全职高手》舞台剧二次元领域宣传营销!

阅文旗下的S级IP《全职高手》是蝴蝶蓝连载于起点中文网的电竞小说,点击量30亿,有着“二次元第一IP”之称。该作品之后在动画、漫画、游戏、电视剧等泛二次元领域活力全开,吸引力一大批粉丝的高度关注。其中今年4 月 7 号Bilibili 和腾讯视频开播的《全职高手》第一季,动画上线24小时的播放量达到了 1 亿,后期全网总播放量突破10亿,弹幕总数超过600万,豆瓣万人评分高达8.2分,可以说是今年国漫的人气霸权番。

“荣耀,从来都不是一个人的游戏。”这是《全职高手》主人公叶修常说的台词之一。从IP改编成舞台剧,《全职高手》舞台剧也不再是一个人的故事,而是一群商业伙伴在国漫道路上的探索。此次“永乐互娱”找到“神猫娱乐”正是看重“神猫娱乐”在二次元领域的内容宣发和整合营销的专业性。双方在内容营销层面有着高度的认同,所以很快就达成合作。“神猫娱乐”分阶段全力配合助力《全职高手》舞台剧的“二次元”宣传。

“神猫娱乐”一直专注于泛二次元内容宣发领域,成功宣发了多部动漫作品,同时也积累了广泛的二次元优势媒体资源,在业界收到广泛认可。据悉,神猫正在独家宣发的腾讯游戏漫画《打野英雄》,更新至60话,全网阅读量已经突破4亿!联合宣发的高质量3D CG动画片《双月之城》第一季,全网播放量超过2.7亿!动态漫画《狩梦人》、《分解世界》,动画片《少年锦衣卫》等更多动漫作品在网络上都有着不错的成绩。很快,由神猫签约工作室制作的国产热血动画新番《逆光之颤》也即将由神猫独家全网宣发上线!

随着国漫日渐崛起,众多优秀作品被大家所熟知,一部动漫作品要想被广泛认可,除了作品本身的制作质量外,好的宣发更是成功的重要因素。此次《全职高手》从动漫到舞台剧,也是全新的次元跨界探索。希望在大家共同的努力下,《全职高手》舞台剧一定不负小伙伴们的期待,演绎不一样的精彩。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235