EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>滚动大图

明年4月末上映!《橘子酱男孩》特报公开

2017-12-01 21:27 来源:腾讯

《橘子酱男孩》是由吉住涉绘制的日本少女漫画作品。虽然已经完结多年,但也赶上了真人化的潮流,被挖出来改编成真人电影。今天(12月1日)电影《橘子酱男孩》宣布于2018年4月27日上映,并公开了特报。

真人版电影《橘子酱男孩》由《银魂》 《22年后的自白:我是杀人犯》的制作团队打造,《P与JK》 《狼少女与黑王子》《解忧杂货店》导演的广木隆一搭档日剧《最后的朋友》、真人电影《娜娜》的编剧浅野妙子。由樱井日奈子和吉泽亮主演。

漫画在1992年至1995年于少女漫画杂志《RIBON》上连载。光希是个活泼开朗又可爱的高2女生,过著平凡单纯的生活。然而某天爸妈却突然告诉她:“我们要离婚了!”原因是他们同时和另一对夫妻谈恋爱了,更离谱的是,两家竟然要同住一个屋檐下!天啊!事情真是越变越复杂了……另一对夫妻有个和光希同年龄的儿子——游,是个又酷又帅、智商200再加上运动万能的超完美男孩。他的出现让光希原本平静的生活起了很大的变化:光希先是被同学银太强吻、又被游的前女友亚梨实搞得哭笑不得……更令人震惊的是,光希竟然喜欢上游了!怎么会这样?

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235