EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

《3月的狮子》第2季下半期OP主题曲详情公开

2017-12-04 09:22 来源:腾讯 茶茶

日本漫画家羽海野千花创作的漫画改编的TV动画《3月的狮子》第2季将于10月开播,明年1月将继续播出第2季的第2期动画,昨天(12月1日)《3月的狮子》第2季的新一期动画公布了OP主题曲情报。

动画《3月的狮子》第2季下半期动画的OP主题曲确定将由演唱过《TIGER&BUNNY》等人气动画主题曲的乐队UNISON SQUARE GARDEN演唱,曲名为《春天到来的我们(原名:春が来てぼくら)》。该单曲预定收录3首歌曲,并将于2018年3月7日发售,分为初回限定盘和通常盘两种形式。初回限定盘将附带DVD,售价为不含税1800日元(约合人民币108元),通常盘仅含CD,售价为不含税1200日元(约合人民币72元)。

《3月的狮子》TV动画改编自日本漫画家羽海野千花创作的同名漫画,动画由SHAFT公司制作动画,知名动画导演新房昭之担任导演,编剧由新房昭之和东富耶子共同负责,角色设计由杉山延宽担任,配音阵容包括河西健吾、茅野爱衣、花泽香菜、久野美咲等知名声优。故事讲述了男主角桐山零自幼失去双亲,是一个年仅17,背负着沉重过去的孤独将棋棋士。独自居住在东京旧市镇桐山零遇见了明里、日向、桃三姐妹,桐山零的生活也因此发生了改变。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235