EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

水团官方故事书将于12月20日发售

2017-12-04 09:22 来源:腾讯动漫

  人气二次元偶像企划《LoveLive!Sunshine!!》的第2季动画目前正在热播,从该企划中走出的偶像团体水团也活动频繁,不断有新歌及演唱会推出。日前官方宣布将推出水团官方故事书,并预于2017年12月20日发售,封面及详情得到了公开。

  水团官方故事书将于12月20日发售

  水团的官方故事书名为《LoveLive!学园偶像祭Aqours official story book》,该书中将介绍手游《LoveLive!偶像学园祭》中水团的全15章故事,另外还有为樱内梨子配音的逢田梨香子、为津岛善子配音的小林爱香、为黑泽露比配音的降幡爱三位声优针对该手游展开的座谈会,以及新拍摄的可爱写真照,三人将在书中一起与粉丝分享游戏的乐趣。同时该书的封面也得到了公开,封面中可以看到水团的九位成员,十分可爱。该书为A4尺寸,共64页,售价为不含税1300日元(约合人民币78元),喜欢水团的粉丝不容错过哦!

  《LoveLive!Sunshine!!》是由日升动画、Lantis和《电击G's magazine》共同打造的跨媒体偶像企划《LoveLive!学园偶像计划》于2015年公布的新企划。于2016年7月至9月播出第1季TV动画,2017年10月开播第2季动画。该企划推出的偶像团体水团的声优阵容为高海千歌CV:伊波杏树、樱内梨子CV:逢田梨香子、松浦果南CV:诹访七香、黑泽黛雅CV:小宫有纱、渡边曜CV:齐藤朱夏、津岛善子CV:小林爱香、国木田花丸CV:高槻加奈子、小原鞠莉CV:铃木爱奈、黑泽露比CV:降幡爱。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235