EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

场面很热闹!《钢炼》首映日活动Repo

2017-12-05 08:34 来源:腾讯动漫

  改编自荒川弘经典漫画的同名真人版《钢之炼金术师》从本周开始上映。可以说这部作品早在上映之前,就引发了很多很多的话题。而近日,官方也举办了见面会活动。对此有日本媒体进行了关注。

  本次活动邀请到了山田凉介、本田翼、莲佛美沙子、本乡奏多、小日向文世、佐藤隆太则诸多演员到场。并且担任导演的曾利文彦也跟大家见面。在谈到感想的时候,山田表示:“作品拍摄是在1年半之前就结束了的,而现在终于上映了。我觉得心跳加速,并且非常兴奋。”

  小日向则回顾了被邀请出演角色时的感想,感慨:“比起我,倒是我的两个儿子非常兴奋地大喊:‘不得了不得了!’”而其他的演员也有类似的感想,可见他们身边的《钢炼》粉丝也是非常多的。

  作为导演,曾利文彦认为:“大家也都看到了,这是一部演出阵容豪华的作品。不过我还是希望能够好好地刻画原作的主题‘生命’。如果说能够让大家感受到这一点,那么我作为导演也会很开心的。”

  而在活动即将结束时,官方还为我们带来了一张荒川弘绘制的原稿。这让接受原稿的山田感到非常激动,甚至于喊出了“这个可以当成传家宝”的话语来。而荒川弘本人也发来了信息,对这部作品以及出演者们进行了鼓励。整场活动可以说是热闹非凡,并且到场嘉宾们也都很开心的样子。那么究竟这部作品的票房表现如何呢?让我们继续关注!

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235