EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

樋口真嗣将执导新作原创动画 制作阵容超豪华

2017-12-05 08:34 来源:腾讯动漫

  参与过《蓝宝石之谜》《飞越巅峰!》《新世纪福音战士》等作品,并于去年凭借《新·哥斯拉》获得第40届日本学院奖导演奖的知名日本导演樋口真嗣于今天(12月3日)宣布将执导一部新作原创动画,并公开了该动画的详情,制作阵容十分豪华。

  樋口真嗣执导的新作原创动画名为《ひそねとまそたん》,该动画由制作过《钢之炼金术师》《交响诗篇》《幻界战线》等动画的BONES公司制作,樋口真嗣担任总导演,执导过《羁绊者》的小林宽担任导演,代表作有《花开伊吕波》《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》《心欲呼喊》等作品的知名动漫编剧冈田麿里负责编剧,青木俊直负责角色原案,伊藤嘉之担任角色设计,知名机械设计师河森正治负责机械设计,小山重人负责怪物设计。

  骨头社今年9月底时曾在“Machi☆Asobi”动漫展上宣布将于12月初发表一部正在制作中的原创动画,现在可以肯定《ひそねとまそたん》正是骨头社此前宣布将公开的新作,这部作品制作阵容十分强大,而且还有华纳兄弟参与该动画的投资,看来会是一部大制作的作品,该作讲述了在航空自卫队岐阜基地工作的新人甘粕日增根(原名:甘粕ひそね)与被藏匿在该基地中伪装成战斗机的龙之间的故事。在官方公布的动画宣传图中可以看到女主角甘粕日增根与龙。关于该动画的后续情报,腾讯动漫也将持续关注。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235