EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

JUMP创刊50周年 久保带人、岛袋光年轮流上短篇

2017-12-06 09:11 来源:腾讯动漫

  孕育大批名作与CP温床的《周刊少年JUMP》将在2018年迎来创刊50周年的盛事.除了在麻将堆中舒舒服服葛优躺的富坚义博将重开《全职猎人》连载,久保带人、臼田京介、椎桥宽、岛袋光年、田村隆平、古味直志等漫画家将轮番刊登短篇,而西尾维新与西尾维新合作的《パートスリーズ》也会刊登。

  《周刊少年JUMP》将在12月11日发售2018年2、3合刊号,刊登西尾维新原作、河下水希作画的短篇故事《パートスリーズ》。2018年1月6日发售的6号轮到古味直志登场,1月15日发售的7号将刊登平野稜二的《BOZEBEATS》,1月22日发售的8号将刊登松木达也(原名:マツキタツヤ)原作、宇佐崎白(原名:宇佐崎しろ)作画的《act-age》,1月29日发售的9号是富坚义博的《全职猎人》重开连载。而久保带人、臼田京介、椎桥宽、岛袋光年、田村隆平也会执笔短篇故事。

  2018年度的《周刊少年JUMP》每周会更换不同的书脊设计,做成回顾50年历史的形式。本日(12月4日)发售的2018年1号就是使用了1968年创刊的书脊设计,2号将使用1969年的书脊设计。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235