EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

但我是个好女孩!《后街女孩》动画化决定

2017-12-06 09:11 来源:腾讯动漫

  无论动画、漫画还是手游,近年来偶像类都属于大热题材。《后街女孩》的作者Jasmine Gyuh在构思黑道题材的漫画时就被编辑要求画可爱的女孩子,于是这样一部结合黑道和偶像的作品就诞生了。今天(12月4日),《后街女孩》在《周刊Young Magazine》上正式发表了动画化决定。

  《后街女孩》是由Jasmine Gyuh创作,从2015年开始连载于《周刊Young Magazine》上的漫画。漫画已经发售了8卷,最新的第9卷将在9月6日发售,漫画累计销量突破了45万部。动画的详情将在今后发表。作者Jasmine Gyuh表示他在构思黑道题材的搞笑漫画时,前任编辑对他说“不要老画大叔,要画可爱的女孩子”。但自己好不容易想到了黑道类的点子,于是就结合在了一起。Jasmine Gyuh本人对偶像只是普通的喜欢,并没有“崇拜偶像”,自己原本也不擅长画偶像,但编辑说“要画得更可爱点”,所以为了练习而经常画偶像。别看这部漫画的主角是三个可爱的爱豆撸,但是他们变性前,本质上是混黑社会的大叔。这就是所谓的“我抽烟喝酒纹身,但我知道我是个好女孩”。

  山本健太郎、立花亮与杉原和哉这三个黑道组织的流氓,因为犯了错而被组织的老大下令转性变成女性偶像歌手替老板赚钱。原先三人想拒绝,但却因为不想死而接受了这个条件。但没想到他们成为偶像歌手之后居然真的走红,有了许多粉丝。可是心中还是铁汉子的他们,每天都非常苦恼。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235