EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国内新闻

《全职高手》舞台剧主创主演齐亮相COMICUP21魔都同人祭

2017-12-06 11:22 来源:腾讯

  2017年12月9-10日,全国最大规模同人展COMICUP21魔都同人祭在上海新国际博览中心举行。《全职高手》舞台剧展位位于E3活动馆CPA14,9日下午一点开始,主创团队与部分演员将正式亮相与大家见面。

  自《全职高手》舞台剧上海站演出开票以来,收到许多小伙伴们抛来的问题:舞台剧是如何呈现一群人在打游戏的?演员阵容是怎样呢?以及许多关于“剧·展·秀”呈现方式的疑惑。想要更进一步了解《全职高手》舞台剧这个火热IP的线下体验模式是怎样的,那就来COMICUP21现场和《全职高手》舞台剧剧组近距离接触吧,现场会有你们意想不到的惊喜和福利哦。

  经过两年多的创作与打磨,《全职高手》舞台剧2018年首轮演出上海站已开票,演出时间1月7日-13日,购票请上永乐票务、bilibili会员购、大麦网、猫眼娱乐、喵特、布卡漫画各大票务平台,搜索#全职高手舞台剧#。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235