EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国内新闻

蜜蜂少女队新成员公示,Lunar五人代役加盟

2017-12-06 15:35 来源:网易 Sigma

  11月30日,女子偶像团体蜜蜂少女队正式宣告重新分队,上海地区将划分为风、林、火、山四支队伍,并且公示了五名新的代役成员,庞雪倩、余静怡、程心怡、严莉青、张晨,这五人将正式加入蜜蜂少女队火队。

  稍微熟悉国内女团的人,可能会对以上新成员的名字有所了解,她们五人之前是国内另一女团“Lunar”的成员,由于成员个人规划及运营调整,11月30日,双方共同宣布,五人加入蜜蜂少女队火队进行一季的代役公演。

  记者在公示后的第一时间联系到了蜜蜂少女队经纪公司姊妹淘文化的相关负责人,获得了这五名新入队成员的采访机会。

  【采访内容】

  问:换团代役这种东西,在国内女团界其实是不多见的,这个你们怎么看呢?

  答:怎么说呢,这个主要是公司之间的沟通,而且我们在Lunar待了这么长时间很staff还有粉丝都有很深的感情,不过这次能有一个更宽广的舞台让我们将自己的作品和努力传达给更多的人,我们肯定是会抓住机会更努力地展现自己的。

  问:对于蜜蜂少女队你们之前有过了解吗?

  答:之前在浙江卫视的综艺节目我们有看过一些。因为平常训练和外务很忙,所以蜜蜂少女队的公演倒是没有现场看过,不过直播和视频还是有看过的。

  问:你们觉得进入蜜蜂少女队的训练体系之后有什么变化吗?

  庞雪倩:最大的感觉就是累。由于要准备新的原创公演,所以每天都在学习新歌新舞,最低的练习量是一周三支歌曲。

  余静怡:是的,刚开始加入训练之后的第二天,全身都散了架,由于手酸到抬不起来,我吃晚饭足足吃了一个小时。

  程心怡:我之前没有什么特别害怕的东西,现在有了一个叫体能课的天敌,你明知是地狱但是你却依然全心全意地跳进去,怎么说来着,痛并快乐着。

  张晨:我也是,刚训练那几天,每天一回宿舍就只想用厚重的被子将我全部盖住然后睡觉,连着几天喉咙痛到话都说不出来。

  严莉青:真的是有一种刚开始做偶像那种,从头再来的感觉,也会有点焦躁,忘我到在床上练习。

  问:听着你们现在变得比原来更辛苦了,那还想继续偶像之路吗?

  张晨:怎么说呢,其实也有过迷茫,但这么多的辛苦都过来了,怎么能半途而废呢,况且也希望等到自己老了之后,能有很多与众不同让人感动的超棒回忆!

  严莉青:就是还有想达到的目标没有完成,如果这时候离开的话,将来肯定会后悔,所以希望可以在新的舞台继续努力,达到自己的目标。

  程心怡:说梦想会不会有点俗,那就说希望吧,因为还有希望可以看到,所以想去追逐,想做出自己满意的成绩。

  庞雪倩:虽然我们现在在另一支队伍代役演出,更苦也更累,但有很多粉丝是从最早一直陪我们走到这里的,怎么说呢,他们或许或多或少对我们都会有些期待,我也希望可以对得起大家的期待,做一些让大家可以铭记的事情。

  问:那你们最近都在忙着筹备新的公演咯,有什么可以透露给大家的吗?

  答:曲目什么的暂时处于保密阶段,但首演时间可以告诉大家,是12月15日,是一场包含15首歌曲的纯原创主题公演,名字叫“那一年的烟火”,希望大家可以来现场支持我们,我们会用最棒的表演来回馈大家。

  问:最后还有什么想跟粉丝们说的吗?

  答:谢谢大家长久以来的支持,也希望之后大家也可以继续支持我们,支持蜜蜂少女队火队,我们会继续努力,不辜负大家对我们的希望!

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235