EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国内新闻

帝都凹凸世界ONLY,12月16-17日国艺活动嗨不停

2017-12-06 15:35 来源:新浪 桃瘾

  元气“凹凸世界only”将于“12月16日”和“12月17日”两天在“北京国艺美术馆”举办。

  门票采取为虚拟凭证!在【展会当天】凭【二维码】【现场兑实体票(样式如图)】

  现场兑实体票(样式如图)现场兑实体票(样式如图)

  普通票:取票孔、进门孔

  VIP票:取票孔、进门孔、vip礼包兑换孔,免费存包孔,返场孔【使用时请出示门票打孔】

  展会开始一周前可以退票!展会当周不支持退票!展后也不支持退票!

  赠送门票为现场签到,两天仅可选一天兑换。

  单人单次购买两日(16、17日)门票的同学,可在17日凭两日门票到官方服务台领取小礼物。

  售票渠道现在开启,全平台预售票均为单日电子票【喵特与b站票不分日期,购买后随机选一天使用即可】,同时还有【超值VIP票】(已售罄)。

  元气凹凸世界only摊位总宣,参展摊主为 十六歳半 樱漫工作室 翼水s 浊水含玉 KATELLIMEY 安利狂魔迪迪 忘川异闻录 喵屋MIAOWU-下一站大概是萤火虫 矿小泉 鲸鱼组 玉和糖 雾雨茶赖 -卡不咔-,感谢太太们的支持,更有摊主会在帝都only首发作品呦!绝对不要错过。

  嘉宾最终公布12月16日 NeoDarkshad和 NAOKI煦主持人 梁云若,12月17日 -森中人和 张博恒主持人 卷毛明叔,当初宣传中有说惊喜,就是两天中如果你逮到谁在另一天的现场遛弯儿,那可是你们的本事啦!2333333还要公布个大惊喜就是12月17日有空降嘉宾 默伶丶到场。

  所有嘉宾均会参加【官方签售】,现场【官方售卖处】有签售海报贩售,购买海报者方可在签售区排队,此次活动仅签售海报。

  (NEO动漫工作室海报样式如图)(NEO动漫工作室海报样式如图)

  ONLY整体安排活动流程时间表,请各位粉丝们看好时间来参展【VIP票10点可进场】【普通票10点30分进场】,请提前到场去兑换纸质门票,切勿携带易燃易爆等物品,一经查出立即请出会场,近期北京防火防聚集很严格,请大家重视。

  北方第一届凹凸大赛大家有钱没钱都请过来捧个人场呗!23333333毕竟最后可是和嘉宾互动!机不可失失不再来呦!

  场内设有DIY区、摄影区、餐饮休息区和男女更衣室,想玩儿的朋友尽情玩耍,这次绝对的标新立异,惊爆眼球!摄影区感谢 ALeo维太太的授权,所以背景图那是相当的帅气!一定要去拍拍呦!美食就不多说了,大家吃吃才知道!由于是冬天特地在场馆内设有超大的更衣室,方便coser化妆更衣,我们的宗旨是绝对让大家不虚此行。

  名称:元气ver1.1凹凸世界Only

  时间:2017年12月16-17日

  地点:北京东城区信通大厦一层国艺美术馆(北京站c口出)

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235