EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

还有两天 《魔法使的新娘》第二季主题曲情报公开

2018-01-06 10:11 来源:腾讯动漫 Sigma

  《魔法使的新娘》是去年10月开始播出的动画,第一季的配乐也是大受好评。在1月6日,本作将迎来第二季。今天(1月4日)官方公开了第二季OPED主题曲的情报,新的主题曲由May"n与AIKI&AKINO演唱。

  第二季《魔法使的新娘》OP主题曲《You》由May"n演唱,ED主题曲《月のもう半分》由bless4的AIKI&AKINO兄妹演唱,两首单曲的CD都预定于2月7日发售。

  《魔法使的新娘》是日本漫画家ヤマザキコレ创作的漫画作品。主人公羽鸟智世是15岁的少女。不论是能够回去的地方,还是生存的理由,亦或是活下去的手段,她都一无所有。除了一种与生俱来的特别力量之外。将这样的智世收为弟子、迎作未来新娘的是异形的魔法使艾利亚斯。在融入自然、生活了悠久时日的魔法使生活当中,智世一点一点地取回她所重视的某些东西……这是为了知晓世间美丽而编织的故事。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235