EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

《向山进发》第3季动画将于2018年7月开播

2018-01-06 10:11 来源:腾讯动漫

  由日本漫画家siro创作的漫画《向山进发》此前已宣布推出第3季TV动画,昨天(1月4日)官方宣布《向山进发》第3季将于2018年7月播出。

  官方在公开了《向山进发》第3季动画的开播时间的同时还宣布将举办3季动画开播纪念活动,预定于2018年6月23日举办。活动门票的优先贩售券将封入预定于2018年1月26日发售的新作OVA动画《向山进发回忆是礼物》的通常版蓝光碟中,活动的详情及出席者也将于日后公开。腾讯动漫也将持续关注《向山进发》第3季动画的后续情报。

  《向山进发》是日本漫画家siro所创作的以女高中生进行登山活动为主题的漫画作品,该作从2011年9月开始在EARTH STAR Entertainment旗下月刊漫画杂志《Comic Earth Star》上连载,目前已出版14卷漫画单行本。根据该作改编的同名TV动画第1季于2013年1月至3月播出,全12集;TV动画第2季于2014年7月至12月播出,全24集;新作OVA动画《向山进发回忆是礼物》于2017年10月28日在日本上映。动画的主要声优阵容为雪村葵CV:井口裕香、仓上日向CV:阿澄佳奈、齐藤枫CV:日笠阳子、青羽心夏CV:小仓唯。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235