EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国外新闻

社会小兔兔 《比得兔》新预告公开

2018-01-07 09:18 来源:腾讯动漫 syuu

  2015年年末的时候索尼影业就宣布将要制作真人版《比得兔》的消息,当时有很多网友和粉丝都对电影表示了期待。虽然电影还没有确定什么时候引进国内,但是日前官方公开了一支中文版预告。

  这次公开的预告展示了比得兔非常有个性的一面,预告还把比得兔形容为全世界最红的兔子。而比得兔和自己的小伙伴可以说是非常嚣张了。他们不仅跑到人类的房屋当中开派对,还和人类进行了一番对决。萝丝·拜恩饰演的Bea小姐也在这次公开的新画面当中登场。而一向就非常看彼此不顺眼的比得兔和麦奎格先生也在争夺Bea小姐芳心的这件事上斗得相当激烈。在电影当中,知名主持人詹姆斯·柯登为这只调皮捣蛋的比得兔配音,玛格特·罗比、伊丽莎白·德比茨基、黛西·雷德利将为另外三只兔子配音。

  比得兔是一个虚构的图画小说拟人角色,他的作者是英国女性作家、插画家碧雅翠丝·波特(Helen Beatrix Potter)。《比得兔》的创作来历即最早的故事原形来自于1893年波特小姐写给她家庭教师的五岁儿子的信件。这位家庭老师的儿子长期卧病在床,波特小姐不知道这封信该说些什么,就讲个故事作为这位小男孩的娱乐,并且在故事当中鼓励他。在她讲述的故事当中以四只小兔子为主角,其中有一只就叫比得兔。

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235