EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 动漫频道>国内新闻

明星牌手加入QPT战队,代表趣凡出征

2018-01-10 18:49 来源:人民网

QPT(QFun Poker Tournament)是深圳趣凡网络科技有限公司举办的国际性扑克锦标赛,比赛将于1月12日在北京打响,比赛周期6天,是2018年度首场百万级别德州竞技类型比赛。参赛选手的组成是本次赛事的一大亮点,80%的参赛选手来自线上和线下的QPT卫星赛,通过比赛获得QPT参赛资格。这些参赛选手来自不同的背景、文化,但都有这共同的爱好——德州扑克。与此同时,趣凡游戏也组建了自己的QPT战队,加入这场盛大的扑克竞技赛事。QPT战队成员在《趣扑克》APP游戏内比赛选拔,最终获得趣凡战队成员资格的有:知名主播司文、明星牌手陈昊、知名牌手刘志刚、夏军和陈伟生。他们将代表趣凡游戏和《趣扑克》征战2018QPT,预祝他们取得不凡的成绩!

本次QPT采取国际大赛检录形式及制度,所有比赛邀请函均在趣凡游戏旗下APP趣扑克(原名:牌友)激活内,保证参赛选手的真实性和便捷性。所有裁判及荷官团队是国际标准赛事团队,为本次比赛提供赛事服务。比赛邀请了国内多家知名媒体为QPT做全程报道,相信本次比赛定会给所有选手带来前所未有的赛事体验和最大程度的曝光。

本次QPT奖池设置也是赛事的一大亮点。比赛奖池分配最大化,QPT保底奖池100万人民币旅游基金,冠军可以获得25万人民币旅游基金,这是对参赛选手最大的激励和给到参赛选手真正的福利。趣凡游戏线上线下联动的活动形式,直播竞技资源利用最大化,得到了很多选手的支持和业内友商的追随。相信趣凡游戏在德州竞技赛事的道路上,越走越远取得骄人的成绩。趣凡游戏举办的QPT也将成为全球顶尖的竞技扑克赛事!

编辑: 陈冰青
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235